Шаблоны VamShop
У нас Vam Shop стоит дешевле на 25%
Ваша корзинаВ корзине: 0 товар(ов).
Продвижение сайта собственным контентом
Информация
Уточните все вопросы и сделайте заказ:
E-mail: monamurs@gmail.com
ICQ: 5864444
Мой статусSkype: lifemakeroff
Способы оплаты:
Webmoney,
Money.Yandex,
QIWI,
карта Сбербанка РФ,
Paypal,
а также системы переводов: Контакт, Анелик, Аллюр, Western Union.
Шаблоны для интернет-магазинов. Нами украшено более 400 магазинов!
Отзывы more
Шаблон VamShop
29 октября 2011 cifrus89@gmail.com написал отзыв: Очень оперативно и качественно. Спасибо. Чтобы я без вас делал. [...]

5 из 5 звёзд!

Отзывы:

Оценка:
5 из 5 звёзд!

28 Октября 2010, 20:42:20 Сергей Агеев написал отзыв:

Заказывал у Yurassik1 шаблон на VamShop для спортивного магазина, работа сделана очень оперативно (ровно сутки), учтены все пожелания, с установкой проблем вообще никаких. Соотношением цена/качество очень порадовала. Рекомендую!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

09 Октября 2010, 09:05:06 Elza написала отзыв:

Заказывала шаблон на VamShop у Yurassik1, все четко. Сайт работает на ура, посещаемость повысилась. Очень довольна. шаблон на VamShop красивый, встал как влитой. Рекомендую всем!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

12 Сентября 2010, 12:51:45 ClawFinger написал отзыв:

Цитата: mazdov от 16 Ноября 2009, 00:26:22:
Заказал верстку у Yurassik1, сделал все как договаривались, объяснил как установить, все работает и все четко.
Также проверили все ссылки и все мелкие не исправности оперативно исправили.
Очень понравилось общение и толковые объяснения. В общем, буду пользоваться только его услугами, так как теперь я уверен в профессионализме Yurassik1.а и уверен в его честности.
А честности в интернете как понимаете, очень не хватает.
Тоже Рекомендую
полностью поддерживаю.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

20 Августа 2010, 13:31:01 gillina написал отзыв:

Заказывал у Yurassik1 3 шаблона на VamShop,заказы были выполнены на профессиональном уровне,один из трёх шаблонов уже был адаптирован и Yurassik1 с любезно предоставил на него скидку в 900 рублей,за,что ему большое спасибо.В общем работой доволен,если ещё нужен будет шаблон на VamShop обращусь только к Yurassik1.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

21 Июля 2010, 23:00:45 AlexD написал отзыв:

Заказал уже второй шаблон на VamShop. Как и в первый раз вся работа была сделана качественно в течение суток. Что особенно порадовало, Yurassik1 мгновенно устраняет мелкие неисправности даже после сдачи работы.
Очень доволен сотрудничеством.
Рекомендую.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

19 Июля 2010, 19:36:44 knyaz написал отзыв:

Хочу поблагодарить Yurassik1, за отличную работу!!!
Заказывал верстку шаблона на VamShop. Все выполнено качественно и во время. Очень понравилась ваша работа. Сайт смотрится очень красиво ! Хочу пожелать Вам много клиентов и хорошей работы!
Рекомендую!!!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

27 Мая 2010, 15:49:18 KaEV написал отзыв:

Заказал у Yurassik1 шаблон на VamShop дизайна интернет магазина. Работа была сделана в срок. При проблемах с установкой шаблона на VamShop помог установить. Нареканий по работе нет. Рекомендую.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

16 Мая 2010, 13:22:59 cosmetic-prof.ru написал отзыв:

Уважаемый коллеги!
Надеюсь Вам будет полезно мое сообщение о результатах сотрудничества с Monamurs - Yurassik1. Для этого я просто продемонстрирую нашу переписку и никаких вопросов у Вас не будет.

Cosmetic-prof.ru кому: monamurs. Дата 25.12.09
Уважаемый monamur,
Будет ли у Вас возможность оказать для меня следующие услуги:
1. Адаптировать готовый шаблон на VamShop из представленных на Вашем сайте на Vamshop
2. Зарегить домен и хостинг
3. Установить и настроить непосредственно сам движок на хостинг
4. Установить шаблон на VamShop на движок и все настроить
Заранее благодарен.


Monamurs кому: Cosmetic-prof.ru. Дата 25.12.09
Здравствуйте.
Да, конечно, могу оформить покупку домена, хостинга, установить и настроить движок, адаптировать любой из шаблонов.
Реквизиты: XXXXXXXXXXXX
Обращайтесь.
С уважением, Юрий.


Cosmetic-prof.ru кому: monamurs. Дата 25.12.09
Уважаемый Юрий,
Домен: cosmetic-prof.ru


Monamurs кому: Cosmetic-prof.ru. Дата 25.12.09
ок. cosmetic-prof.ru свободен.
для регистрации домена, хостинга, мне нужны будут Ваши паспортные данные: XXXXXXXXXXXXXX


Cosmetic-prof.ru кому: monamurs. Дата 26.12.09
Уважаемый Юрий,
Вот пасспортные данные XXXXXXXXXXXXXXXX


Monamurs кому: Cosmetic-prof.ru. Дата 29.12.09
Домен зарегистрирован. Хостинг активирован. Выбирайте шаблон на VamShop

Cosmetic-prof.ru кому: monamurs. Дата 30.12.09
Уважаемый Юрий,
шаблон на VamShop такой-то. Эту картинку поменять, тут надпись поменять....


Monamurs кому: Cosmetic-prof.ru. Дата 30.12.09
Шоп установлен http://cosmetic-prof.ru. Домен и хостинг оплачены на год. Прошу глянуть

Cosmetic-prof.ru кому: monamurs. Дата 30.12.09
Отлично!! Спасибо!! Все работает!! Побежал оплачивать!!

Вот практически и вся переписка. У меня работающий интернет-магазин, у Юрия - чуточку денежек и мой отзыв, который я очень долго не писал, так как ждал косяков. Косяков случилось 2. Микроскопический артефакт по углам картинок
на одной из страниц и моя неудачная попытка установить счетчик Hotlog. Обе были бесплатно и очень быстро исправлены, вторая - в 2 часа ночи, через 5 минут после моего тревожного сообщения.

Спасибо Юрию... За внимательность, за качество работы, за умеренные цены, за терпимость и гибкость.
Александр

Оценка:
5 из 5 звёзд!

05 Мая 2010, 13:25:32 Alex_IWT написал отзыв:

быстрая и эффективная работа. в дальнейшем помогает при появлении вопросов.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

03 Мая 2010, 10:58:54 Димитрий написал отзыв:

хорошо работает Yurassik1! уже года 3 знакомы, респект. Всем советую:-) да и в случае необходимости по поддержке шаблонов-тоже даёт советы.