Шаблоны VamShop
У нас Vam Shop стоит дешевле на 25%
Ваша корзинаВ корзине: 0 товар(ов).
Продвижение сайта собственным контентом
Информация
Уточните все вопросы и сделайте заказ:
E-mail: monamurs@gmail.com
ICQ: 5864444
Мой статусSkype: lifemakeroff
Способы оплаты:
Webmoney,
Money.Yandex,
QIWI,
карта Сбербанка РФ,
Paypal,
а также системы переводов: Контакт, Анелик, Аллюр, Western Union.
Шаблоны для интернет-магазинов. Нами украшено более 400 магазинов!
Отзывы more
Шаблон VamShop
27 Января 2011 sergey.talpa написал отзыв: Приятно удивлен качеством работы, пониманием ТЗ и уважением к срокам. Обязательно продолжим [...]

5 из 5 звёзд!

Отзывы:

Оценка:
5 из 5 звёзд!

8 ноября 2011 prozac написал отзыв:

Заказал 2 шаблона у Юрия! Все очень качественно и оперативно! Приятно иметь дело с профессионалом :). В следующий раз буду заказывать именно у Юрия. Спасибо!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

3 ноября 2011 Mihail82 написал отзыв:

Заказывал у Юрия шаблон с адаптацией. Всё сделал быстро, качественно. Так же отдельная благодарность за консультацию и доработки по шаблону.
Буду обращаться и в дальнейшем.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

2 ноября 2011 fly2digital написал отзыв:

Заказывал адаптацию шаблона у Yurassik1.
Быстро, качественно, ответственно.
Рекомендую.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

29 октября 2011 cifrus89@gmail.com написал отзыв:

Очень оперативно и качественно. Спасибо. Чтобы я без вас делал. )))

Оценка:
5 из 5 звёзд!

23 октября 2011 admin_kuznecov написал отзыв:

Потрясающий сервис, быстро, качественно Yurassik1 выполнил мой заказ! Заказал скрипт и шаблон к нему! Я неуспел поужинать а уже все работало на хостинге, плюс грамотная консультация, очень отзывчив данный человек и охотно отвечает на возникающие вопросы! Попросил лого сделать, получил лого бесплатно, такого не ожидал! Только приятные впечатления от подобного подхода к делу, спасибо!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

19 октября 2011 darkneodesign написал отзыв:

Заказал шаблон у Юрия, дело свое знает выполнил качественно и в срок.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

16 октября 2011 bastus написал отзыв:

Заказал у Yurassik1 шаблон c адаптацией, все было сделано, качественно и вовремя.
Очень доволен результатом, рекомендую!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

13 октября 2011 MCoon написал отзыв:

Нужна была переделка оформления и функционала магазина, обратился к Юре, в итоге все, что требовалось было сделано отлично и за разумные деньги. Было сделано даже на несколько пунктов больше, чем обговаривалось сначала. Можно смело обращаться, качество исполнения на высоте, главное правильно сформулировать то, что надо сделать.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

9 сентября 2011 dzone2 написал отзыв:

Всем, добрый день! Открою тайну, пользовался скаченным из интернета бесплатным движком от Vam. В PHP не силен но кое-что знаю....корректировал, корректировал, но устал....Я думаю деньги не такие большие...но за отлаженный од надо платить...наконец-то я заплатил)

VAMу спасибо! Отличный движок! Хорошо переделал, будем ждать новых работ.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Очень хочу поблагодарить Yurassika в этом деле!!!! Я не умею натягивать эти шаблоны, но обратившись к нему, я получил желаемый результат. Юра, очень внимательно относился к моим положениям, даже внес свой собственный креатив, который меня очень порадовал! Вообщем Юре плюс 100500 ) Я 100% вернусь)))) А вы? ))))

Оценка:
5 из 5 звёзд!

9 сентября 2011 Palich написал отзыв:

Искренне благодарен, за выполненную работу и проявленное терпение!
однозначно я Ваш клиент, думаю одним шаблон на VamShopом не ограничусь.Спасибо!
С уважением!