Шаблоны VamShop
У нас Vam Shop стоит дешевле на 25%
Ваша корзинаВ корзине: 0 товар(ов).
Продвижение сайта собственным контентом
Информация
Уточните все вопросы и сделайте заказ:
E-mail: monamurs@gmail.com
ICQ: 5864444
Мой статусSkype: lifemakeroff
Способы оплаты:
Webmoney,
Money.Yandex,
QIWI,
карта Сбербанка РФ,
Paypal,
а также системы переводов: Контакт, Анелик, Аллюр, Western Union.
Шаблоны для интернет-магазинов. Нами украшено более 400 магазинов!
Отзывы more
Шаблон VamShop
23 Ноября 2010, 15:10:58 y37k написал отзыв: Хочу сказать Спасибо Yurassik1 за выполненную на отлично работу! Очень доволен результатом, рекомендую!Только небольшое пожелание [...]

5 из 5 звёзд!

Отзывы:

Оценка:
5 из 5 звёзд!

12 февраля 2012 sega9 написал отзыв:

Заказал у Yurassik1 шаблон c адаптацией, все было сделано, качественно, вовремя и за разумные деньги.
Очень доволен результатом, рекомендую!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

6 февраля 2012 Pifipaf написал отзыв:

Заказал у Юрия сайт под ключ, начиная от регистрации домена до адаптации шаблона и внесения дополнительных модулей. Все сделано качественно и быстро. На протяжении всей работы помогал во всем, отвечал на все вопросы. Спасибо.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

25 января 2012 vitaly написал отзыв:

Спасибо Юрий, за быструю и качественную работу (заказывал шаблон + адаптацию). Вы очень грамотный специалист и обязательный человек. Рекомендую всем !!! Неприменно обращусь к Вам ещё раз.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

25 января 2012 sidhi написал отзыв:

Добрый день! С большим удовольствием хочу отметить работу Юрия как профессиональную, качественную и очень оперативную. Юрий успешно решил все задачи, которые я перед ним ставил по адаптации шаблона, его редактированию. Уже после запуска сайта Юрий активно помогал, давал советы и оказывал любую помощь. Особенно приятно было получить от него в течение 10 минут ответ на вопрос, посланные мной по электронной почте в 2 часа ночи. Рекомендую работать с ним.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

20 января 2012 capvik написал отзыв:

Работал с Юрием первый раз, но остался очень доволен. Главные достоинства - быстро, качественно и НЕДОРОГО. Рекомендую всем и сам еще обращусь.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

15 января 2012 nikomiron написал отзыв:

Заказывал у Yurassik1 магазин под ключ, работа была заказана в новогодние праздники, несмотря на это все было сделано очень быстро и качественно. Что порадовало Yurassik1 всегда на связи и оперативно отвечает на возникшие вопросы.
С удовольствием буду обращаться еще. Спасибо за качественный магазин.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

11 января 2012 Anatoliy написал отзыв:

Спасибо большое за исполнение всех моих пожеланий. Работа понравилась. Правда не знаю кто её делал. Сами понимаете все так интеретовски удалено, что лично с разработчиком моего магазина флоранже.рф не общалась. Зато знаю его мыло:monamurs собачка gmail.com Супер!! Супер!! посмотрите сами. Мне очень понравилось. С уважением, Оля.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

14 декабря 2011 metiz написал отзыв:

Заказывал у Юрия первый сайт.Оговорюсь сразу,с компьютером я на ВЫ и шепотом(много не понимаю).После получения файлов с интернет-магазином были трудности(из за неумения) с установкой,Юрий решил их на раз.Часто пользовался его советами.Достаточно часто просил о помощи в некоторых,для меня,не разрешимых ситуациях(раз исчезла главная страница,что-то я там изменил в настройках),Юрий помог.
С уважением отношусь к такого рода людям,не бросает в неразрешимых(на мой взгляд)ситуациях.
Рекомендую такого уровня специалиста всем!!!

Оценка:
5 из 5 звёзд!

6 декабря 2011 AndreyF. написал отзыв:

Заказываю второй шаблон, качество, сроки, цена - всё на лучшем уровне. Любые недоработки и пожелания очень оперативно решаются. Спасибо за хорошую работу.

Оценка:
5 из 5 звёзд!

5 декабря 2011 b.dmitry написал отзыв:

Отлично сработал Юрий! Все быстро, качественно и даже раньше срока! Сервис приятно удивил! Доброжелательный, адекватный человек. Очень было приятно работать! ))